1 Aug 2013

मौसम है

Posted by sapana

moonlight_walk-wide

आज तेरी यादका मौसम है
सुनो बरसातका मौसम है

भीगे पत्तो पर पानीकी बुन्दे
फूलोसे बातका मौसम है

चांदनीकी किरणे है या नूर
नूरानी रातका मौसम है

रेशमी पलकोपे सपने तेरे
सुनेहरे ख्वाबका मौसम है

हारना ही था तेरे इश्कमे
मेरी तो  मातका मौसम है

कानोमे कुछ केह दिया है उसने
मीठे जजबातका मौसम है

इन्तेज़ार और नही और नही
हाथोमे हाथका मौसम है

मैं उन आंखोका सपना हुं
जीसमे प्यारका मौसम है

सपना विजापुरा

aaj teri yadka mausam hai
suno,barsataka mausam hai

bhige pattope paaniki bunde
phoolose batka mausam hai

chandiniki kirane hai noor
nurani ratka mausam hai

reshami palkope sapane tere
sunehare khwabka mausam hai

harna hi tere hatho ishqme
meri to matka mausam hai

kaanome kuch keh diya hai usne
mithe zazbatka mausam hai

intezar aur nahi aur nahi
haathome haathka mausam hai

mai un aankhoka Sapana hun
jisame pyaarka mausam hai

Sapana Sapana

Subscribe to Comments

3 Responses to “मौसम है”

  1. रेशमी पलकोपे सपने तेरे
    सुनेहरे ख्वाबका मौसम है
    मॆहबूब की याद ऒर मॆहबूब को अपनी मोहब्बत को एक अनुस्मारक
    बोहॊत ख़ूबसूरत शाइरी

     

    Kalimullah

  2. आज तेरी यादका मौसम है
    सुनो बरसातका मौसम है
    शरुआत

    इन्तेज़ार और नही और नही
    हाथोमे हाथका मौसम है
    अंतमे
    शायरी खुब खुबसुरत.
    में बी खुश हुं आज
    सपना ना रह गई कोइ आश !
    ….चंद्रवदन
    DR. CHANDRAVADAN MISTRY
    http://www.chandrapukar.wordpress.com
    Hindi is my weakness..yet, I tried to write some thoughts.
    Hope to see you on Chandrapukar

     

    DR. CHANDRAVADAN MISTRY

  3. नूरानी रातका मौसम है….
    ક્યા શાયરાના અંદાજ હૈ !
    બેહતરિન નૂરાની ગઝલ !

     

    Pravin Shah

Leave a Reply

Message: